CampeonatosNoticias

Realizada a etapa Agosto do Circuito Municipal de Xadrez de Divinópolis 2024!

Campeonato de Xadrez de Divinópolis: Resultados da Etapa de Agosto

Hoje, a cidade de Divinópolis foi palco de uma emocionante e acirrada etapa do Campeonato de Xadrez. Enxadristas de todas as idades e níveis de habilidade se reuniram para competir e demonstrar suas estratégias e habilidades no tabuleiro. O evento foi marcado por partidas intensas e momentos de grande tensão, mas também de muita camaradagem e espírito esportivo.

Campeões Absoluto:

• 🥇 Medalha de 1º lugar: Douglas Samuel – Com uma performance impecável, Douglas Samuel conquistou o primeiro lugar, mostrando um domínio impressionante do jogo.
  • 🥈 Medalha de 2º lugar: Paulo Lemos – Paulo Lemos garantiu a segunda posição com jogadas estratégicas e muita determinação.
  • 🥉 Medalha de 3º lugar: Eduardo Mota – Eduardo Mota, com sua habilidade tática, ficou com o terceiro lugar.
  • 🏅 4º lugar: Douglas França – Douglas França demonstrou grande resiliência e conquistou a quarta posição.
  • 🏅 5º lugar: Wesley Ramos – Wesley Ramos completou o pódio dos cinco melhores com uma atuação sólida.

Campeões Feminino:

• 🥇 Medalha de 1º lugar: Nicoly Cristina – Nicoly Cristina brilhou no torneio feminino, levando o título de campeã com partidas memoráveis.
  • 🥈 Medalha de 2º lugar: Geovanna Marçal – Geovanna Marçal, com sua habilidade e concentração, garantiu o segundo lugar.

Campeões Sub-14:

• 🥇 Medalha de 1º lugar: Isaac Cristóvão – Isaac Cristóvão mostrou que o futuro do xadrez está em boas mãos, conquistando o primeiro lugar na categoria Sub-14.
  • 🥈 Medalha de 2º lugar: Pedro Arthur dos Santos – Pedro Arthur dos Santos, com jogadas inteligentes, ficou com a segunda posição.
  • 🥉 Medalha de 3º lugar: Lucas Gonçalves Teixeira – Lucas Gonçalves Teixeira completou o pódio com uma excelente performance.

Parabéns a todos os participantes e campeões! O evento foi um verdadeiro sucesso, promovendo o xadrez e incentivando novos talentos. O próximo desafio já está marcado para o mês de outubro, e a expectativa é de mais partidas emocionantes e disputas acirradas. Fiquem atentos e continuem treinando! 🏆♟️